4/24(水) トマトソースハンバーグ・小松菜とエリンギのソテー

4/24(水)のメニューをお知らせいたします。ご希望の方は予約フォームよりご予約をお願いいたします。(販売予定数は60食となっております。)

日時   :4/24(水)16:30~20:00
場所   :Gakkenほいくえん浦和前地 横駐車場
メニュー :主食 トマトソースハンバーグ・副菜 小松菜とエリンギのソテー
価格   :600円(税込)
予約締切日:4/22(月)終日(予約キャンセルも同日中とさせて頂きます)
※予約締切前に販売予定数に達した場合は、予約受付を終了とさせて頂きますので予めご了承下さい。

商品名  :トマトソースハンバーグ
アレルギー:小麦、乳、大豆、鶏肉、豚肉、りんご
原材料  :豚肉、鶏肉、玉ねぎ、おから、パン粉、牛乳、ホールトマト、トマトケチャップ、上白糖、中濃ソース、食塩

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー    144kcal
たんぱく質    9.3g
脂質       7.8g
炭水化物     7.3g
食塩相当量    0.25g
        (目安)

商品名  :小松菜とエリンギのソテー
アレルギー:乳、小麦、大豆、豚肉
原材料  :小松菜、エリンギ、ベーコン、コーン、無塩バター、こいくちしょうゆ

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー    86kcal
たんぱく質    2.6g
脂質       6.4g
炭水化物     2.6g
食塩相当量    0.4g
        (目安)

栄養士の先生からのコメント
・トマトソースハンバーグ
おからの入ったふんわりハンバーグと酸味のあるトマトソースがよく合う一品です。
・小松菜とエリンギのソテー
バターの香りが野菜のうま味を引き立てる一品です。小松菜のシャキシャキとした食感も美味しいです。

⇒ご予約はこちら