4/24(水)のメニューをお知らせいたします。ご希望の方は予約フォームよりご予約をお願いいたします。(販売予定数は60食となっております。)
日時 :4/24(水)16:30~20:00
場所 :Gakkenほいくえん浦和前地 横駐車場
メニュー :主食 トマトソースハンバーグ・副菜 小松菜とエリンギのソテー
価格 :600円(税込)
予約締切日:4/22(月)終日(予約キャンセルも同日中とさせて頂きます)
※予約締切前に販売予定数に達した場合は、予約受付を終了とさせて頂きますので予めご了承下さい。

商品名 :トマトソースハンバーグ
アレルギー:小麦、乳、大豆、鶏肉、豚肉、りんご
原材料 :豚肉、鶏肉、玉ねぎ、おから、パン粉、牛乳、ホールトマト、トマトケチャップ、上白糖、中濃ソース、食塩
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 144kcal
たんぱく質 9.3g
脂質 7.8g
炭水化物 7.3g
食塩相当量 0.25g
(目安)
商品名 :小松菜とエリンギのソテー
アレルギー:乳、小麦、大豆、豚肉
原材料 :小松菜、エリンギ、ベーコン、コーン、無塩バター、こいくちしょうゆ
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 86kcal
たんぱく質 2.6g
脂質 6.4g
炭水化物 2.6g
食塩相当量 0.4g
(目安)
栄養士の先生からのコメント
・トマトソースハンバーグ
おからの入ったふんわりハンバーグと酸味のあるトマトソースがよく合う一品です。
・小松菜とエリンギのソテー
バターの香りが野菜のうま味を引き立てる一品です。小松菜のシャキシャキとした食感も美味しいです。
⇒ご予約はこちら